Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ»

Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института Ссылка для участия в пленарном заседании: https://leader-id.ru/events/487117

Город
Москва, Россия
Место
РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева
Регистрация
До 15 мая 2024 23:00
16 Мая 2024
10:00 - 19:00
РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева, Москва, Россия

Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ»

Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института Ссылка для участия в пленарном заседании: https://leader-id.ru/events/487117

О мероприятии

Конференция направлена на объединение ведущих академических ученых, исследователей для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Секции конференции:

Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.

Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.

Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.

Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.

Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).

Организаторы

Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический

Контактная информация

Информацию о Конференции можно получить по электронной почте: foodindustry24@yandex.ru - Просин Максим Валерьевич.

Стоимость участия

Участие в конференции бесплатное.

Файлы