|
ТЕМА: Технические новшества этого года
Дата: 29.01.2010 - 06:30
|
Цитата: (Бузова Мария, 28.01.2010 - 17:23) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как в шапку тезисов добавить вместо ВУЗа, который закончила - название организации, в которой работаю. А также как можно добавить концевые сноски с благодарностями
Добрый день, Мария!
Вы пишите научную работу не в образовательном учреждении?
Возможность ввода слов благодарности появится в течении завтрашнего дня. |
| Ответить |
|
|
Дата: 29.01.2010 - 07:12
|
Цитата: (Антипов Евгений, 29.01.2010 - 06:30) Цитата: (Бузова Мария, 28.01.2010 - 17:23) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как в шапку тезисов добавить вместо ВУЗа, который закончила - название организации, в которой работаю. А также как можно добавить концевые сноски с благодарностями
Добрый день, Мария!
Вы пишите научную работу не в образовательном учреждении?
Возможность ввода слов благодарности появится в течении завтрашнего дня.
Я закончила университет, а пишу работу в НИИ, являюсь научным сотрудником. Не ясно также, где в анкете указывается место работы, ведь там речь идет только о высшем образовании. |
| Ответить |
|
|
Дата: 29.01.2010 - 08:16
|
Здравствуйте, перед подачей заявки на участие необходимо заполнить раздел о образовании на своей странице, но там видимо неполадки, при внесении данных после поля, где нужно указать факультет, сразу идет год окончания ВУЗа, а после нажатия кнопки "Изменение", высвечивается информация, что не заполнено поле Кафедра, хотя ее нет!!!
Замкнутый круг, информацию о образовании из за отсутствия графы кафедра, которой просто нет, у меня не принимает система, а без этих данных принять участие в конференции я не могу!
Помогите пожалуйста :)) |
| Ответить |
|
|
Дата: 29.01.2010 - 09:25
|
Здравствуйте.
При загрузке рисунка (в системе подачи тезисов) страница автоматически закрывается, естественно тезис при этом не сохраняется. Подскажите пожалуйста что может быть причиной этого?? |
| Ответить |
|
|
Дата: 29.01.2010 - 18:52
|
Добрый день. фоормила заявку н ово тчто смутило, нет ни абзацев, и все потом выглядит н итак как до этого написанно в разделе оформлени тезисов. хотя до этого оформила все как надо и когда зарузилось... то все изменилосьь.... |
| Ответить |
|
|
Дата: 29.01.2010 - 19:48
|
Скажите пожалуйста, будет ли далее доступен на моей персональной странице doc-файл, который я загрузил при подаче заявки?
В прошлом году он хранился на самой странице, а сейчас ссылка на него отсутствует. |
| Ответить |
|
|
Дата: 30.01.2010 - 00:38
|
Мария, заполните то, что должно отобразится у вас в тезисах.
Олеся, попробуйте заново. Сейчас должно работать.
Анна, вероятно у изображения, которое вы пытаетесь загрузить имеет слишком большое разрешение. Оптимальное разрешение (1300х1300 точек)
Ольга, не переживайте, так отображается только на странице сайта. В pdf-файле тезисов будет абзацы и прочие требования оформления.
Артем, вы подали заявку на секцию математики. В этом году тезисы на секцию математики подаются с помощью системы автоматического макетирования, т.е без загрузки "doc-файлов". Вам будут доступен для скачивания pdf-файл ваших тезисов (с возможностью редактировать его). |
| Ответить |
|
|
Дата: 30.01.2010 - 16:10
|
Добрый день! тезисы с TeX- разметкой выглядят очень странно--форматирования нет совсем. хотя , мне кажется, я все написала правильно.((
Добавлено спустя 5 минут:
Я подаю на секцию "Философия", подсекция "Логика" . первый раз пытаюсь сделать эту верстку. жаль, если только из-за недочетов в TeX-макете заявка буд. отклонена. |
| Ответить |
|
|
Дата: 30.01.2010 - 17:46
|
Скажите пожалуйста, ничего, что я сначала перепутал секции "математика" и "механика" ? На самом деле я хотел подавать на механику. Сейчас уже все исправил. |
| Ответить |
|
|
Дата: 01.02.2010 - 00:21
|
Здравствуйте. Я аспирант академического института, в котором нет ни кафедры, ни факультета.
В тезисе должно отображаться только название института, однако система запрашивает еще и кафедру, и факультет.
Пожалуйста, помогите разрешить проблему.
Добавлено спустя 29 минут:
Скажите, пожалуйста, а как можно посмотреть pdf-файл, который создала система? |
| Ответить |
|
|
Дата: 03.02.2010 - 01:36
|
Хотелось бы узнать, а если нас в соавторстве двое..а система автоматически формирует шапку и там только я, как вставить туда соавтора...
и сразу же пишет статус, но в списке предлагаемых статусов отсутсвует мой- докторант PhD
Подстакжите как быть?? я вставила все выходные данные в тезис
надеюсь что форматирование будет производится не автоматически....
Заранее спасибо |
| Ответить |
|
|
Дата: 03.02.2010 - 14:31
|
здравствуйте! скажите, а в окно "тезисы" загружать только сам текст тезисов или еще и "шапку" с названием работы, ФИО и т.д.? |
| Ответить |
|
|
Дата: 04.02.2010 - 01:15
|
Артем, ничего страшного - это можно легки исправить в вашей заявке, на странице "Мои события"
Наталья, позже мы сделаем обработку такого случая.
Возможность просматривать pdf файлы появится позже (примерно 17-18 числа)
Анастасия, главное правильно зарегистрироваться (т.е чтоб вы и ваш соавтор зарегистрировались на участие), а мы сделаем, чтоб всё везде правильно отобразилось.
Напишите, пожалуйста, подробнее о том, какой у вас научный статус, что у вас указанно в профиле и что должно заносится в тезисы.
Если вы сделали всё по инструкции, то с тезисами проблем не будет. В любом случае после того, как будут доступны для просмотра pdf-файлы, вы сможете исправить ваши тезисы (изменения так же сразу будут производится в pdf-файле)
Игорь, вставлять только сам текст тезисов, шапка тезисов формируется автоматически на основе заполненной заявки |
| Ответить |
|
|
Дата: 04.02.2010 - 13:23
|
Евгений, спасибо большое!.. вроде я все правильно написала)) так как у меня логические формулы, мб, сделать их через "Вставку-символ"? |
| Ответить |
|
|
Дата: 04.02.2010 - 15:40
|
Добрый день. Я являюсь сотрудником научного исследовательского института (ИБХФ РАН).Как мне в поле ОБРАЗОВАНИЕ записать свой институт не имеющий факультета и кафедры. |
| Ответить |
|
|
 |
Ближайшее мероприятие
8 октября 2010 |  |  |
Портал «Ломоносов» разрабатывается при поддержке
Форум «Ломоносов» проходит при поддержке
|
|
 |
 |