ТЕМА: Технические новшества этого года
Дата: 28.02.2010 - 17:28
|
Лениза, extit{текст} - курсив; |
| Ответить |
|
|
Дата: 28.02.2010 - 22:41
|
Здравствуйте.
возник вопрос по поводу оформления ссылок на литературу...
- в требованиях по оформлению тезисов написано, что в скобках должен быть указан лишь номер источника из списка литературы
- на форуме в одном из ответов вы написали, что правильным является вариант, где в скобках указана фамилия автора и номер страницы...
какой из вариантов правилен?
и что делать если тезисы отправлены по первому варианту, т.к. я ориентировался на требования, и только сейчас мне указали на ваш ответ? |
| Ответить |
|
|
Дата: 01.03.2010 - 00:50
|
Доброго времени суток!
еще один вопрос возник.почему на странице "Мои события" (где вся информация о заявке) указано, что у меня 2 заявки? (потому что я редактировала уже загруженный текст?в общем списке участников- тема 1.
спасибо за помощь!
Добавлено спустя 2 минуты:
ой. вопрос сам собой отпал. одна заявка- с прошлого года
Добавлено спустя 2 минуты:
ой. вопрос сам собой отпал. одна заявка- с прошлого года))) |
| Ответить |
|
|
Дата: 01.03.2010 - 12:48
|
Александр, здраствуйте. Я конечно не знаю к кому Вы обращаетесь. Но могу сказать следущее Вы верно указали общие требования. Но в некоторых секциях свои требования по данному вопросу. Предлагаю Вам продублировать свой вопрос в тему своей секции, а заодно и изучить ее вдруг на Ваш вопрос дан ответ. Я думаю некоторые разночтения в оформлении не должны сильно повлиять на Вашу заявку. |
| Ответить |
|
|
Дата: 17.03.2010 - 23:35
|
Здравствуйте, у меня вопрос такой: Где сейчас, после закрытия регистрации на секцию органической химии, скачать свой PDF-файл с тезисами? Раньше ссылка на него была в разделе "Редактировать тезисы", но, в связи с закрытием регистрации, этот раздел уже закрыт. Где взять PDF? |
| Ответить |
|
|
Дата: 18.03.2010 - 13:55
|
Данил, здраствуйте. В Моих Событиях. Там есть Ваши тезисы PDF и ТеХ формате. |
| Ответить |
|
|
 |
Ближайшее мероприятие
9 августа 2010 |  |  |