|
ТЕМА: Начинаем подготовку "Ломоносов-2010"
Дата: 29.12.2009 - 02:10
|
Начинает работу форум конференции "Ломоносов-2010" |
| Ответить |
|
|
Дата: 19.01.2010 - 16:34
|
а секции мировая политика нет? либо она не активна? спасибо за ответ |
| Ответить |
|
|
Дата: 19.01.2010 - 22:12
|
секция "Мировая политика" есть, как только появится информация о секции, она станет активна. ----------------- С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузнецова
зам. ответственного секретаря Международной конференции "Ломоносов" |
| Ответить |
|
|
Дата: 20.01.2010 - 18:30
|
Как в этом году будет организована процедура вручения материалов конференции?
В прошлом году тянули до последнего, поэтому многие кто уехал на пару часов раньше остались ни с чем :(
Мероприятие вроде солидное, а организационные вопросы как в ЖКО.
Может рассмотреть вариант с вручением сборника материалов (дисков) во время регистрации ???, как это делается на серьезных мероприятиях. |
| Ответить |
|
|
Дата: 20.01.2010 - 22:42
|
К сожалению, в прошлом году возникло множество внезапных накладок, в результате чего произошло все то, что вы и сами знаете.
В этом году до начала конференции на сайте будут доступны материалы конференции - фактически образ диска, чтобы можно было заранее посмотреть тезисы интересующих подсекций, спланировать посещение подсекций, встречи с коллегами, вопросы к коллегам.
Ориентировочно диски будут вручаться на секциях. Пока ситуация такова. ----------------- С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузнецова
| Ответить |
|
|
Дата: 21.01.2010 - 12:40
|
Скажите пожалуйста нужно присылать только тезисы, ил же еще и анкету. Если нужна анкета. то где взять форму?
Добавлено спустя 9 минут:
Пожалуйста объясните систему отправления тезисов |
| Ответить |
|
|
Дата: 21.01.2010 - 14:51
|
Добрый день, уважаемые коллеги))
подскажите пожалуйста возможно ли участие в двух секциях на конференции "Ломоносов". Дело в том, что я планирую подать тезисы на участие в секции "География", а также секции "Востоковедение и африканистика". Спасибо
С уважением, Эм Павел |
| Ответить |
|
|
Дата: 22.01.2010 - 08:24
|
Добрый день! Меня очень волнует один вопрос! Скажите, пожалуйста, будет ли в этом году так же отбор участников на поселение?
Если да, можете ли Вы дать общие рекомендации по написанию тезисов, которые могли пройти подобный отбор? Я имею ввиду совсем общие... Возможно Вы принимаете более общие тезисы, с темой, которая охватывает многие проблемы, или нужно углубиться в каком-то очень узком вопросе... Подскажите на начальном этапе, а дальше разберемся :)!
Секция юриспруденция, уголовное право, я из Украины |
| Ответить |
|
|
Дата: 22.01.2010 - 22:00
|
Наиле: 25 января откроется система регистрации, нажав кнопку подать заявку на конференцию, перед Вами появится анкета и форма для отправления тезисов.
Все станет ясно, как увидите систему!:)
Добавлено спустя 9 минут:
Цитата: (Эм Павел, 21.01.2010 - 14:51) Добрый день, уважаемые коллеги))
подскажите пожалуйста возможно ли участие в двух секциях на конференции "Ломоносов". Дело в том, что я планирую подать тезисы на участие в секции "География", а также секции "Востоковедение и африканистика". Спасибо
С уважением, Эм Павел
В правилах конференции сказано, что "Один участник может представить только одну работу. Число участников от вуза, факультета или кафедры не ограничено.", поэтому необходимо выбрать более близкую секцию.
Добавлено спустя 13 минуты:
Цитата: (Бордюгова Екатерина, 22.01.2010 - 08:24) Добрый день! Меня очень волнует один вопрос! Скажите, пожалуйста, будет ли в этом году так же отбор участников на поселение?
Если да, можете ли Вы дать общие рекомендации по написанию тезисов, которые могли пройти подобный отбор? Я имею ввиду совсем общие... Возможно Вы принимаете более общие тезисы, с темой, которая охватывает многие проблемы, или нужно углубиться в каком-то очень узком вопросе... Подскажите на начальном этапе, а дальше разберемся :)!
Секция юриспруденция, уголовное право, я из Украины
Добрый день, Екатерина!
Отбор участников для поселения в общежитии будет, так как квоты по прежнему существует и количество мест в общежитии ограничено.
Такие требования дать просто невозможно, так как процедура такова: экспертные советы каждой секции производят отбор тезисов, среди отобранных иногородних участников выбирают наиболее интересные для них работы, а, значит, участников которых бы особенно хотели пригласить. ----------------- С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузнецова
| Ответить |
|
|
Дата: 26.01.2010 - 09:09
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в тезисах написать две организации, поскольку работа выполнялась и в университете и в академическом институте, я же числюсь и там и там?
Спасибо |
| Ответить |
|
|
Дата: 26.01.2010 - 11:11
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добавить новое событие |
| Ответить |
|
|
Дата: 26.01.2010 - 11:46
|
@@Наиле: 25 января откроется система регистрации, нажав кнопку подать заявку на конференцию, перед Вами появится анкета и форма для отправления тезисов.
Все станет ясно, как увидите систему!:)""
И где же простите смотреть? |
| Ответить |
|
|
Дата: 26.01.2010 - 12:31
|
Цитата: (Журавлева Олеся, 26.01.2010 - 09:09) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в тезисах написать две организации, поскольку работа выполнялась и в университете и в академическом институте, я же числюсь и там и там?
Спасибо
Здравствуйте, можно. ----------------- С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузнецова
| Ответить |
|
|
Дата: 26.01.2010 - 13:50
|
Подскажите, подать заявку и тезисы в секцию геология когда можно сделать?
С уважением автор. |
| Ответить |
|
|
Дата: 26.01.2010 - 17:25
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подать заявку на участие в конференции, так как на моей странице нет кнопки "подать заявку на конференцию", в моих событиях только "Ломоносов 2009" заявка принята. А новую подать заявку не получается. |
| Ответить |
|
|
 |
Ближайшее мероприятие
9 августа 2010 |  |  |
Портал «Ломоносов» разрабатывается при поддержке
Форум «Ломоносов» проходит при поддержке
|
|
 |
 |